top of page

抱持盼望

2023 年 05 月 02 日



馬可福音 五章廿一至卅四節





耶穌對她說:「女兒,你的信救了你,平安地回去吧!你的疾病痊癒了。」

可五:34(和修版)





幾年前我和妻子想生第二胎,可是,她在三年內三度流產,我們無法理解,也感到失望與迷茫。但即使我們心裏憂傷,仍在主耶穌無限的大能裏找到力量,繼續抱持盼望。


每天早上,我們祈禱和靈修,更新力量。我們尤其被今天經文裏婦人的故事所激勵。縱使已經病了十二年,她仍抱持盼望,相信自己會痊癒。她的故事和信心鼓勵了我和妻子,繼續確信上帝會回應我們的禱告。


有一天,我們教會舉行奮興會,講員在聖壇上呼召時,眾人都為經歷了流產的人祈禱。幾個月後,妻子再度懷孕。儘管在懷孕期間曾出血,需要臥牀,但最終誕下健康的嬰兒。我們就像那病了十二年的婦女得着醫治,在主裏仍存盼望,經歷福佑。





信實的上帝,我們讚美祢。感謝祢教導我們要常常抱持盼望和信靠祢。我們奉主耶穌的名祈禱,阿們。

Wardes(印尼Jakarta)





縱然無法理解,但我仍要繼續信靠上帝和抱持盼望。






渴望懷上孩子的人






969 次查看

Comments


讀經
經文
靈內同行
禱告
今日默想
今日代禱
dotline.png
反省問題

一星期文章

bottom of page