top of page

愛的力量

2024 年 01 月 04 日



提多書 三章四至八節





上帝啊,你的慈愛何其寶貴!世人投靠在你翅膀的蔭下。

詩卅六:7(和修版)





我們一家搬到西南部的沙漠地帶時,在炎炎苦夏中唯一能逃避酷暑的就是到公共泳池。爸媽為我和兄弟們報名上游泳課,我仍記得在最初幾節課時那份恐懼,尤其當我們被帶到泳池最深的那一端。可是我們的教練很好,我們相信他們能保護我們安全。


多年之後,我和妻子育有三個孩子,我們要教他們游泳,好使他們在水中和周邊的安全得着保障。妻子是合資格的水上安全教練,由她教導孩子。我有時會聽見孩子撲騰、濺水,甚至哭喊的聲音,但孩子知道妻子總在幫助他們,保護他們安全,免於危險,不會放手不顧。最後孩子都能精通泳術,是泳隊成員,贏得獎牌和獎座。


現在我年紀漸老,偶爾會想到那些游泳課堂就像我與上帝的關係,祂是我的導師,值得我全心信靠。有時我會撲騰,感到被恐懼吞噬,那時我要記住上帝是愛,祂不會離棄我。



親愛的上帝,感謝祢永恆而超越人所能了解的愛。幫助我們不斷委身給祢。我們奉耶穌的名祈禱,阿們。

Dong Wingert(美國Arizona)





上帝永不離棄我。






習泳的人







860 次查看
讀經
經文
靈內同行
禱告
今日默想
今日代禱
dotline.png
反省問題

一星期文章

bottom of page