top of page

十人禱告

2024 年 04 月 09 日



哥林多前書 十二章十二至二十節





他們都專注於使徒的教導和彼此的團契,擘餅和祈禱。

徒二:42(和修版)





幾年前,我感到生命中好像缺少了甚麼,我過着沒有意義與目標的日子。然而,我沒有把這些事告訴上帝,卻從錯誤的地方尋找滿足,這令我感到更空虛。可是我不願改變自己和回轉歸向上帝。


那時我教會小組的主題是屬靈健康,鼓勵組員分享自身的掙扎。最初我不太情願分享自己的空虛,因為許多人都認為堅強、獨立和成功才是重要的,而非脆弱和有所需要。但我最終都向組員打開心扉,請他們幫助我。


在那次聚會後,十個人開始為我祈禱。不多久後,我就感受到上帝的能力,並祂在我處境中的同在,使我不再偏離。講道、靈修和經文都提醒我上帝的供應,這一切幫助我仰望上帝。


承認自己的脆弱是不容易的,但當我發出請求,別人就樂意伸出援手。組員定期詢問我的情況,又給予激勵。他們的代禱和上帝的回應給我盼望,這盼望給我新的目標,填補了我生命的空虛。

上帝,感謝祢,祢回應教會這大家庭的禱告。當我們需要支援,求祢幫助我們開口求助。阿們。

Jennifer Kirsch(美國Ohio)





當我需要幫助,我能在別人身上得着上帝的力量。






教會研經小組







1,149 次查看

Comments


讀經
經文
靈內同行
禱告
今日默想
今日代禱
dotline.png
反省問題

一星期文章

bottom of page