top of page

都是一家人

2024 年 01 月 29 日



約翰壹書 三章十一至十八節





保羅寫道:「因此,我在父面前屈膝——天上地上的各家都是從他得名的。」

弗三:14-15(和修版)




雖然我討厭承認我的兒孫並不完美,但事實確是這樣。可是,即使我不總是認可他們的行為,但我永遠無條件愛他們。我以為自己是寬容的人,然而當別人要傷害或批評我的家人時,我不會由他。在那些時候,縱使我是羞怯的人,我還是會發聲。


因為我對家人極大的愛,所以我對上帝愛所有人,就是上帝兒女的愛有一點點體會。沒有人是完美的,但我們都是上帝的創造。在我要批評或評斷他人時,我會提醒自己不會由得別人對我的家人說出惡言,我需要同樣尊重上帝的兒女。


再者,我身為父母和祖父母,沒有甚麼比得上別人稱許我家人的美善、給他們支持與愛護時更令我興奮的了。所有人都不完美,我相信當我們看見和欣賞上帝兒女的美善時,上帝就真正歡喜。



親愛的父,感謝祢視我們所有人為祢的兒女。祈求祢引領我們去愛祢所有的兒女,就像祢已愛我們一樣。阿們。

Ruth Gunter Mitchell(美國Alabama)





上帝能引導我知道別人的美善。






尊重上帝所有兒女







920 次查看

Bình luận


讀經
經文
靈內同行
禱告
今日默想
今日代禱
dotline.png
反省問題

一星期文章

bottom of page