穩定下來的過程

2022 年 09 月 22 日



耶利米書 卅一章一至六節





耶和華從遠方向我顯現:「我以永遠的愛愛你,因此,我以慈愛吸引你。」

耶卅一:3(和修版)





十七年前我取得了突破,終於體會到主對我的愛。幾十年來我一直在懇求上帝,拯救我脫離飲食失調和嚴重抑鬱,二者對我的人際關係構成了傷害,我甚至感到上帝已經放棄了我。我祈禱說:「上帝,我總是讓人失望,包括我自己。從現在開始,我要專注於祢對我的愛。」


當我聽見自己肯定地說出主對我的愛,改變就發生了。我深切知道天父愛我,祂就在我身旁扶持我。我知道上帝沒有、也永不會放棄我。我不再感到上帝對我發怒,卻感受到祂的溫柔。


從那天起我的情緒開始漸漸穩步進展,我參與了多次輔導,在一段時間內服食適合的藥物,最重要的是,我藉禱告與讀經常常與上帝共處,我的情況穩定下來。


我慶幸自己沒有等到情況變壞才行動,即使情況看來是無望,我學會要信靠上帝對我的愛,尋求我需要的幫助。



主上帝,以祢的憐憫圍繞我們,以更新的盼望充滿我們。阿們。

Sheryl H. Boldt(美國Florida)






上帝愛的大能拯救我脫離絕望。






患上飲食失調的人






151 次查看
 
 
 
 
 
 
dotline.png
 

一星期文章