top of page

寶貴的機會

2024 年 03 月 19 日



約翰福音 十五章五至八節





次日早晨,天未亮的時候,耶穌起來,到曠野地方去,在那裏禱告。

可一:35(和修版)





我和丈夫最近到姊姊的新居探望她,我們先坐火車穿越蒙大拿與愛達荷,然後租了一輛汽車,駕車到達北加州。我以前從未到過這些地方,這旅程令我感到興奮。然而,日常生活改變完全打斷了我每天早上禱告與默想的習慣。


當我回家後坐在舒適的椅子,貓兒蜷伏在我身旁,我重拾每天的習慣。我思想到雖然目睹了許多壯觀的景色,卻沒有花時間稱頌創造主;我享受姊姊和姊夫對我們的招待,卻沒有就着容許我能旅行的健康與各種途徑而向上帝感恩。


聖經記載耶穌經常到安靜的地方祈禱,我們的救主劃出時間,獨自跟上帝說話,我也可以得着這份愛的關係。我意識到我的靈修時間並非是在假期內要放棄的習慣,而是寶貴的機會,讓我每天能為一切福氣感謝上帝,把心裏的擔子向上帝傾訴,祈求引導。


即使當子女已長大成人,離家獨立,為人父母的角色仍永沒休止。父上帝就像人類父母親,無論我們年紀多大,祂仍不斷給予引導和指引。讓我們成為感恩的兒女!

永在的上帝,感謝祢給我們機會日復一日在祢的同在中。願我們永不忘記要稱謝祢。阿們。

Betsy Mitchell(美國New York)




不管我在甚麼地方,我都能劃出時間每天與上帝共處。






鐵路工人







913 次查看

Comments


讀經
經文
靈內同行
禱告
今日默想
今日代禱
dotline.png
反省問題

一星期文章

bottom of page