top of page

學習吹口哨

2023 年 12 月 18 日



帖撒羅尼迦前書 五章十六至廿四節





不住地禱告。

帖前五:17(和修版)





我仍記得學吹口哨的過程有多困難,雖然日復一日沒有進展,但是我決心要學好它。我沒有求助,只是不斷地吹口哨,直至成功。我為學會了吹口哨而感到很興奮,持續練習直至熟練,感到很高興。


我學會了堅持忍耐,這是透過聖經得到的屬靈指導。上帝吩咐以色列人要繼續信靠,新約作者鼓勵信徒要不斷相信和活出他們聽見的上帝的道,因為基督快要再來。


願意堅持忍耐改變了我,使我由本想吹口哨的孩子,變為急不及待要看看自己的口部與肺部能製造出怎樣的新聲音。再者,堅持忍耐對我來說不再只是竭力認識上帝的話,更是讓上帝的話改變我成為更好的人(參雅一:22)。


我仍在想,若我繼續在跟從基督的事上忠心忍耐,那麼我會從上帝的靈聽見怎樣的新歌。




親愛的上帝,幫助我們在尋求和認識祢恩典的事上堅持忍耐。為基督和那些藉着堅持忍耐而體現信仰的人而感謝祢。阿們。

R. Martin Armstrong(美國North Carolina)





上帝藉着我的堅持忍耐來改變我。






等候禱告蒙回應的人






790 次查看
讀經
經文
靈內同行
禱告
今日默想
今日代禱
dotline.png
反省問題

一星期文章

bottom of page