top of page

信心的一小步

2023 年 01 月 09 日



約書亞記 一章三至九節





當將你的道路交託耶和華,並倚靠他。

詩卅七:5(和修版)





我喜歡計劃未來幾週甚至幾個月的事情,我也傾向跟認識的人參與相同的事工,但最近我感到上帝正引領我嘗試新事物。


上帝希望我踏出信心的一小步。即使我知道要跳出舒適圈,但確信上帝會給我力量和指引去完成祂要我去做的事。那天,我信心的一步就是去探訪不太相熟的人,我真的很緊張,但信靠上帝,如期赴會。我探訪的女士優雅動人,卻很孤獨。我們談得很投契,我很感恩有前去探望她。這次探訪祝福了我,我期望她也有同樣感受。這次探訪成為我的第一步,讓我日後走出更多信心的小步。


當我們讓上帝引領我們走進新方向,上帝就讓我們看見許多信心的一小步,為世界帶來改變。






全能的父,引導我們踏出信心的新一步,在我們離開舒適圈去服侍祢時,給我們勇氣。我們按祢兒子的教導禱告說:「父啊,願人都尊你的名為聖;願你的國降臨;我們日用的飲食,天天賜給我們。赦免我們的罪,因為我們也赦免凡虧欠我們的人。不叫我們陷入試探」(路十一:2-4)。阿們。

Kathleen R. Brewer(加拿大New Brunswick)



我藉着信心的一小步,能為世界帶來改變。






孤獨的人






949 次查看
讀經
經文
靈內同行
禱告
今日默想
今日代禱
dotline.png
反省問題

一星期文章

bottom of page