top of page

「爸,修好它!」

2023 年 05 月 18 日



詩篇 卅四篇十七至十九節





上帝愛世人,甚至將他獨一的兒子賜給他們,叫一切信他的人不致滅亡,反得永生。

約三:16(和修版)




我小時候若玩具壞了,我會把它帶到爸爸那裏,舉高手,信心滿滿地說:「爸,修好它。」我成為父親,為孩子們修理壞東西已經很多年了。即使我已年長,父親已經到天家去,但我明白到,我有另一位父,祂可以修好我和我生命中殘破的地方。


整本聖經都告訴我們,天父會幫助祂的兒女,祂也應許會繼續這樣做。我想到上帝帶領祂的子民離開埃及的奴役進入應許地得自由;我也想到耶穌醫治病患、讓失明者看見和使死人復活。對我來說,約翰福音三章十六節就是說明上帝幫助我們的最佳典範——上帝把耶穌賜給我們,祂是永生的道路。


上帝不會即時修理好我們生命中殘破的地方,但祂必與我們同行,安慰我們,有時候揹負我們經過患難與痛苦,並以祂的方式和時間來修理好。




天父,幫助我們常常謹記,祢就在我們身旁要幫助我們,我們只需向祢祈求就可以。求祢今天與我們同在,當我們絆倒,求祢賜下安慰和引導,幫助我們明白祢永遠愛我們。阿們。

Kim Koratsky(美國Tennessee)




無論我們生命中甚麼地方破碎,上帝的愛都能修理好。






有耐性






959 次查看

Kommentare


讀經
經文
靈內同行
禱告
今日默想
今日代禱
dotline.png
反省問題

一星期文章

bottom of page