top of page

觀點

2023 年 04 月 27 日



馬太福音 六章廿五至卅四節





你們看一看那天上的飛鳥,也不種也不收,也不在倉裏存糧,你們的天父尚且養活牠們。你們不比飛鳥貴重得多嗎?」

太六:26(和修版)




我是全日制學生,也要兼顧運動賽季訓練和飛機駕駛,並這些學習帶來的功課,日常生活耗盡了我的精力,令我不勝負荷。我常常無法控制時間,忘記了每天要與上帝共處。


我的情況並不是獨有的,世界各地的人都必須完成責任以滿足期望、個人目標和工作要求。我們很容易就過分專注於目前的情況,未能着眼大局。然而,上帝對所有人都有旨意,偉大的上帝配得我們專注。


我們把上帝放在生命的首位,按上帝的引導而活,把注意力集中在上帝為我們所計劃的而非我們的日常工作,那麼,我們的擔子就會輕省,得着安慰,在上帝的應許中安息。上帝供應甚至是最細小的麻雀,我們也要確信上帝必會供應我們。





親愛的上帝,賜給我們力量,幫助我們專注於祢而非個人的旨意。為祢賜給我們的福氣而感謝祢,幫助我們加以使用來成就祢的旨意。阿們。

Trevor Turco(美國Texas)





我不會失去盼望,因為上帝必供應。






感到不勝負荷的人






859 次查看

Comments


讀經
經文
靈內同行
禱告
今日默想
今日代禱
dotline.png
反省問題

一星期文章

bottom of page