top of page

救恩

2023 年 08 月 14 日



詩篇 一一八篇八至十六節





投靠耶和華,強似倚賴人。

詩一一八:8(和修版)





當事情發展不順利,我們會感到好像大石重壓在肩頭,在我們極渴望事情得到解決時,我們會向別人求助。當我們要處理文書、修理汽車或尋求醫療協助,我們會知道在哪裏會得到所需的幫助。然而,若我們的求助對象未能如我們所想的幫助我們,或對方沒有時間,那怎麼辦?我們或會把困難歸咎於他們,甚至歸咎於上帝。


要是在尋求上帝幫助前先向別人求助,我們就失去了信仰的核心:基督是我們的救恩。我們的終極拯救乃出於上帝,我們要把一切盼望交託給上帝。上帝知道我們生活所有細節,明白我們正經歷甚麼,要把我們帶往所需的幫助。當我們把與上帝的關係放在優先,那麼就是容讓上帝在我們生命中作工。若基督是我們生命的優先,我們就能感受到上帝在所有處境中的同在。






親愛的主,為救恩而感謝祢。當我們沒有把祢放在生命中的首位,求祢赦免。阿們。

Marko Pal’a(斯洛伐克Prešov Region)





耶穌基督是我的拯救,祂供應我一切所需。






把上帝放在我生命首位






833 次查看

Comments


讀經
經文
靈內同行
禱告
今日默想
今日代禱
dotline.png
反省問題

一星期文章

bottom of page