top of page

小事

2023 年 07 月 13 日



路加福音 廿一章一至四節





所以,你們或吃或喝,無論做甚麼,都要為榮耀上帝而做。

林前十:31(和修版)





索爾是西芝加哥一個青少年夏日事工的巴士駕駛員。每天早上,他會到孩子們的公寓去接載他們到教會,到了下午又把他們接回家。儘管索爾的工作往往被忽略,但這對於事工的成功是絕對必須的。沒有索爾,就沒有事工。


在上帝的國度裏,微小的愛心行動能變得偉大。請想想那位把僅有的兩個小錢投進聖殿府庫的寡婦,耶穌看見她這樣做,立時就給予稱讚,雖然她的奉獻是微不足道,但她出於愛的行動卻是舉足輕重。對寡婦來說,這兩個小錢是她僅有的金錢,但她出於愛與信心,毫無保留地把小錢獻上。在哥林多前書十章卅一節,使徒保羅鼓勵教會羣體做任何事都要為了上帝的榮耀,換句話說,即使是最平凡的工作或服侍都能榮耀上帝。


上帝呼召我們尋找機會去服侍和愛身邊的人。上帝看重無論大小的服侍行動,祂都藉此得榮耀。沒有任何愛的行動是微不足道的。




親愛的上帝,今天感動我們作出憐憫與慷慨的行動,好使我們能服侍別人和榮耀祢。阿們。

Brian Kosinski(美國Illinois)





愛心行動無論大小,都是意義非凡。






巴士司機






858 次查看
讀經
經文
靈內同行
禱告
今日默想
今日代禱
dotline.png
反省問題

一星期文章

bottom of page