善工

2022 年 11 月 06 日



腓立比書 一章四至十一節





既然我們眾人以揭去面紗的臉得以看見主的榮光,好像從鏡子裏返照,就變成了與主有同樣的形像,榮上加榮,如同從主的靈變成的。

林後三:18(和修版)




我是畫家,喜愛藝術創作的過程,也享受完成作品的滿足感。在選擇調色板、令每幅畫作都獨一無二的過程中,我都感到喜悅。在創作的過程中,我的畫作不斷轉變,一如人生力臻完善的縮影。


我喜歡讓作品擱一段日子,讓我可以想方設法地加以改進,令作品更完美。我或會加上一束陽光,或點上顏色成為小花。當我塗上最後一筆,在作品底部簽上名字時,往往會驚訝作品是如何從最初的想像演化成最終的模樣。


當我們向上帝開放自己的生命,就是歡迎全能的上帝改變和塑造我們,使我們的生命變得更好。上帝是我們的創造主,祂在我們裏面作工,使我們更像基督。當主在我們裏面作工完畢,我們會因當中的改變而感到驚喜萬分。





創造主上帝,幫助我們向祢敞開心扉,騰出空間給祢的靈在我們裏面作工,模造我們成為祢的樣式。阿們。

Debbie Rice(美國Kentucky)





我靠着聖靈成長得愈來愈像基督。






畫家





137 次查看
 
 
 
 
 
 
dotline.png
 

一星期文章