top of page

踏出去

2023 年 10 月 28 日



馬太福音 十四章廿二至卅三節





求你指教我遵行你的旨意,因你是我的上帝;願你至善的靈引我到平坦之地。

詩一四三:10(和修版)




長久以來我都希望改變,為自己創造更美好的將來。我正考慮到另一個國家居住,我知道自己並不孤單,基督與我同在,我懇切為上帝引領我而禱告。


在一次主日崇拜中,我在思想耶穌行在水面上的故事時,得着所需的指引。我很容易就把自己代入故事裏,想像自己在船上,深感榮幸能親眼看着主的大能彰顯。但經歷上帝的榮耀可以是完全另一回事,若我要行在水面上,我的眼目就要定睛於耶穌,而非洶湧的風浪。我能緊抓住耶穌,完全信靠祂的能力,這是何等的福氣!


自從我放下昔日的生活,距今已經一年多。今天我在另一國家生活,有新的朋友與體驗。福音的信息繼續使我滿有力量,跟從上帝為我所設的道路。當我憑信心踏出去,我知道上帝必不會離棄我。





天父,我們需要祢的引導、恩典與愛。在我們走屬靈路時,堅固我們的心志,保持定睛於祢。阿們。

María de los Ángeles Vélez(智利Santiago)





上帝賜給我勇氣憑信心踏出去。






移居別國的人






759 次查看

Comments


讀經
經文
靈內同行
禱告
今日默想
今日代禱
dotline.png
反省問題

一星期文章

bottom of page