top of page

小恩典

2024 年 04 月 11 日



路加福音 十一章一至十三節





各樣美善的恩澤和各樣完美的賞賜都是從上頭來的,從眾光之父那裏降下來的;在他並沒有改變,也沒有轉動的影兒。

雅一:17(和修版)




四年前我退休時收到手織的圓形小墊子,我把它放在椅子上,當作裝飾。然而,不久前這墊子每天都有了用處。


過去兩個月來我從脊椎減壓手術中康復過來,因為我背部下方的手術傷口令我感到不舒服,以致難以入睡。物理治療師建議我在睡覺時把枕頭或墊子放在兩膝中間,我立時就想到這那份小墊子禮物,開始按着建議使用它。當這墊子令我安然入睡,你能想像我有多高興吧!


慈愛的上帝每天都賜給我們恩典,我們往往甚至不察覺到這些恩典,遑論加以運用。然而,聖經滿滿記載了看顧我們的上帝向人賜下恩典,最佳的例子就是上帝賜下祂兒子耶穌基督!小墊子這份禮物令我重新留意,上帝日復一日賜給我們大大小小的恩典。




慈愛的上帝,感謝祢賜下耶穌基督這恩典,並每天藉諸多恩賜供應我們。阿們。

Roland Rink(南非Gauteng)





今天上帝賜給我甚麼恩典?






手術後康復中的人







910 次查看

Comments


讀經
經文
靈內同行
禱告
今日默想
今日代禱
dotline.png
反省問題

一星期文章

bottom of page