top of page

大風暴

2023 年 08 月 20 日



以賽亞書 四十一章八至十節





你不要害怕,因為我與你同在;不要驚惶,因為我是你的上帝。我必堅固你,幫助你,用我公義的右手扶持你。

賽四十一:10(和修版)




當我得知自己懷孕時,我和丈夫都十分驚惶。我曾多次懷孕,但都流產告終,而在今次懷孕前,我剛剛發生了宮外孕。醫生因我的病歷而即時處方了荷爾蒙補充劑,丈夫堅持要先取藥再回家。他不想冒險。


回家後,我上牀休息,惶恐不安,流着眼淚,祈求上帝能保住這孩子。我以為禱告後我會好過一點,但事情沒有改變,於是我翻找經文,幫助我克服恐懼,我極希望從上帝得着確據。那時我偶然讀到以賽亞書四十一章十節,我定意要每天閱讀和默想這節經文。我把它寫在紙條上,貼在多處的牆壁上,又設定它為行動電話的背景圖片。


隨着日子過去,我開始相信我所讀的,確信在這次懷孕的過程中,無論結果如何,上帝都會與我同在。我為了實踐信心,開始購買嬰兒用品,自此我毫不懷疑我必將把嬰兒抱在懷裏。結果我懷孕順利,生下了健康的小男孩。




親愛的上帝,當我們感到惶恐與憂慮,提醒我們要轉向祢和祢在聖經中的應許。阿們。

Tumi Mogodi(南非)





聖經提醒我,上帝與我同在。






高危妊娠的婦女






826 次查看
讀經
經文
靈內同行
禱告
今日默想
今日代禱
dotline.png
反省問題

一星期文章

bottom of page