top of page

傳開去

2024 年 02 月 04 日



馬可福音 十二章四十一至四十四節





耶穌叫門徒來,對他們說:「我實在告訴你們,這窮寡婦投入銀庫裏的比眾人所投的更多。」

可十二:43(和修版)




幾年前,我們還在適應新教會的期間,一位友善的會友開始把《靈修日程》送來我家,並成為習慣。那時候我的孩子還在上小學和初中,生活實在忙得不可開交。我們不曉得每天怎樣撥出時間把家人聚集在一起,再共同完成多一件事情。開始時我們在每朝早餐後撥出幾分鐘,在我們忙於生活和孩子上學前讀《靈修日程》。不消許久,這就成為美好的習慣!儘管有時候有些事情會打斷這習慣,早上沒有靈修,但我們很快就意會到,以靈修來開始的那一天,要比沒有靈修的一天順利得多。


數十年後,我們仍然在早餐時讀《靈修日程》,也開始了把這小冊子「傳開去」,送到朋友和家人手中,就如我們的朋友當日所做的一樣。多年來我們的生活蒙全球各地、被聖靈充滿的基督徒朋友的信息所豐富,而這一切都始於分享基督的愛這謙卑的行動。




主,幫助我們把祢已賜給我們的愛——這豐富的恩典傳開去。阿們。

Diana Clark(美國Rhode Island)






恩慈之舉是上帝大愛的豐富恩典。






曾接待我的人







717 次查看

Comentarios


讀經
經文
靈內同行
禱告
今日默想
今日代禱
dotline.png
反省問題

一星期文章

bottom of page