top of page

靠近上帝

2024 年 03 月 02 日



羅馬書 八章卅二至卅九節





我們只管坦然無懼地來到施恩的寶座前,為要得憐憫,蒙恩惠,作及時的幫助。

來四:16(和修版)




我常常使用古龍水,但我要停止這個習慣了。女兒患上了哮喘,而我們在同一個辦公室工作。她的醫生告誡她要避開所有香水和香氣產品,以免引發敏感。我和她感情很好,她常常很自然就給我擁抱,因此我要停止使用古龍水。


以弗所書五章二節說:「要憑愛心行事,正如基督愛我們,為我們捨了自己,當作馨香的供物和祭物獻給上帝」。我為女兒作出了小小的捨棄,令我反思基督為我們作出的犧牲。基督願意被釘在十字架上,為了修復我們和上帝之間失去的關係。祂撇下一切榮耀與尊貴,使我們都能靠近上帝。基督領受並成就上帝的旨意,祂也必得着上帝賜福與稱許。現在祂坐在上帝的右邊,作為人類能夠靠近上帝的中保。






耶穌,祢是我們的救贖主,感謝祢為我們作的犧牲,這犧牲令我們能靠近上帝。祢的同在是為我們生命添上馨香的香膏。阿們。

Juan Julio Báez(多明尼加共和國)





我們因有基督才能靠近上帝。






哮喘患者







864 次查看

Comentários


讀經
經文
靈內同行
禱告
今日默想
今日代禱
dotline.png
反省問題

一星期文章

bottom of page