top of page

運用恩賜

2024 年 03 月 25 日



使徒行傳 九章卅六至四十二節





在約帕有一個女門徒,名叫大比大,翻出來的意思是多加;她廣行善事,多施賙濟。

徒九:36(和修版)




母親過身後,我繼承了她的縫紉籃子,裏面裝滿了針線和各式各樣的縫紉配件。我很喜歡這份紀念品,可是我不會針黹!我很羨慕那些懂針黹的人,就像多加,她樂善好施的故事被記載在使徒行傳內。


多加不單擅長針黹,更無私地與友人分享她所造的衣服。事實上,多加因為廣行善事被稱許,以致當使徒彼得聽見多加死了以後,立即離開他正在傳福音的鄰近城市,來到多加的房子。在那裏好幾位寡婦給彼得看多加為她們縫製的衣服。當彼得使多加復活,使徒行傳記載許多人因此信了主。


我確信許多人因為多加縫紉的恩賜而認識耶穌為救主。雖然我不懂得針線活,但我有別的恩賜,能夠運用來分享基督的愛。每個人都有自己的恩賜,我們能加以運用來幫助別人認識我們的主。



親愛的主,幫助我們運用自己的恩賜來行善,並幫助有需要的人。阿們。

Rita Hays(美國Tennessee)






上帝讓我知道如何運用自己的恩賜來行善。






懂得縫紉的人







855 次查看

Comments


讀經
經文
靈內同行
禱告
今日默想
今日代禱
dotline.png
反省問題

一星期文章

bottom of page