top of page

跟從指示

2024 年 05 月 11 日



提摩太後書 三章十四至十七節





好使你們行事為人對得起主,凡事蒙他喜悅,在一切善事上結果子,對上帝的認識更有長進。

西一:10(和修版)




我們移除了園子裏一棵二十呎高的雪松,原本的位置露出了呈現裂縫和褪了色的擋土牆,新油漆和兩座給攀爬植物的格子屏風遮蔽了一部分痕跡。最初,我們種下的攀藤很纖弱,可是我們跟從栽種指示,悉心照料,按時澆水,攀藤開始生長起來。隨着日子過去,我們繼續跟從指示,攀藤的葉子變得茂盛蔥翠,綻放色彩繽紛的花兒。


我們初信主時就像纖弱的攀藤,需要悉心照料和栽培,成長得更像上帝。我們透過研讀聖經開始成長,展現多項變化。一段日子之後,我們的生命更豐盛,改變表現更明顯,讓所有人都看見。然而,正如我照料盛開的攀藤,我們需要持續澆水,栽培我們的信心,在認識上帝中不斷成長,更像耶穌。聖經的智慧總能供應我們成長,引領我們進入與上帝的豐盛生命。





父上帝,感謝祢供應我們一切所需去活出豐盛的生命。幫助我們持續扎根於祢的話語,在信心中成長。阿們。

Merry Broughal(美國Oregon)





上帝在聖經裏供應我成長的一切所需。






園藝工作者







802 次查看

Comments


讀經
經文
靈內同行
禱告
今日默想
今日代禱
dotline.png
反省問題

一星期文章

bottom of page