top of page

結出果子

2023 年 11 月 05 日



馬太福音 七章十五至二十節





耶穌說:「我就是葡萄樹,你們是枝子。常在我裏面的,我也常在他裏面,這人就多結果子。」

約十五:5(和修版)




大約四十五年前,父親為我和丈夫栽種了美麗的果園。有好幾年我們享用了餡餅和果醬,把一籃又一籃的果子送給別人。可是,隨着日子過去,我們退休了,父親身故了,我們過着忙碌的生活,體力衰退。於是,果園被荒廢,多年沒有結出果子。


一天,當我在果園內除草時,在梨樹下發現我看見過最大、最漂亮的梨子,那梨樹已經被另一棵入侵性植物所覆蓋。我仔細觀看,發現梨樹仍在中間生長着。我跟家人一起分嚐那梨子。


這梨子令我想到父親的愛,他栽種了梨樹,而天父的愛在我感到被衰老、疾病和憂慮所窒礙時,祂就給我鼓勵。這令我想到堅持忍耐。我感謝上帝,父親跟我分享了他的信仰,而天父繼續引導我走過人生。我得着激勵,要藉與身邊的人分享而結出果子。





憐憫人的上帝,祢賜下日常的神蹟來提醒我們要堅持忍耐,與人分享信仰,我們讚美祢。阿們。

Karen Fite(美國Alabama)





為着上帝賜給我日常的神蹟而感恩。






務農工人






708 次查看

Opmerkingen


讀經
經文
靈內同行
禱告
今日默想
今日代禱
dotline.png
反省問題

一星期文章

bottom of page