top of page

獻給上帝

2024 年 01 月 18 日



腓立比書 四章十至十三節





保羅寫道:「我並不是因缺乏而說這話,因為我已經學會無論在甚麼景況都可以知足。」

腓四:11(和修版)




當知道我撕裂了另一條前十字韌帶時,我沮喪得很。我另一邊的膝蓋在八個月前接受了同一種手術,才剛剛康復過來,而現在又要從頭再經歷整個過程。在接下來兩個禮拜,我的生活都離不開手術、柺杖、冷凍治療和物理治療。我感到好像永不會明白上帝在這一切事上的旨意,或上帝怎麼能使用這次受傷來使我得益處。


就在大約這時候,我讀到腓立比書四章。我對這章經文非常熟悉,可是從沒有花時間研讀和默想。讀罷這章經文,我立志雖然不明白為何要經歷這一切試煉,但知道轉向上帝是我唯一能走過這段路的方法。我踏出信心的一步,立志要信靠上帝。如今我找到在第一次膝蓋受傷康復過程中從未感受到的喜樂與平安。我每天都要把這掙扎交給上帝,這幫助我記住,我並非獨自一人經歷這患難。




親愛的上帝,幫助我們每天把掙扎交託給祢,又提醒我們,那些正經歷的試煉能堅固我們的信心和對祢的信靠。阿們。

Courtney Canion(美國Texas)





上帝與我同行,我毋須獨自經歷任何掙扎。






物理治療師







979 次查看

Comments


讀經
經文
靈內同行
禱告
今日默想
今日代禱
dotline.png
反省問題

一星期文章

bottom of page