top of page

牧養羣羊

2023 年 07 月 21 日



彼得前書 五章一至四節





務要牧養在你們當中上帝的羣羊。

彼前五:2(和修版)





我丈夫酗酒,是家暴者。我每天下班回家,都很害怕會發生甚麼事情。在最難熬的晚上,我醒着不睡,害怕丈夫會在我入睡後傷害我。最後因着警方和法庭的介入,這段婚姻得以結束。


這段婚姻和發生的事讓我感到羞恥和沮喪,我驚訝地發現,一些朋友和家人都靠不住,他們也應感到羞愧。我孤單無助,只有上帝。我不斷禱告,感到上帝正在引領我。


之後教會裏兩位年長的肢體幫助我更清楚明白上帝對我的愛無所不包,我原以為會被指責和拒絕,但他們卻以恩慈待我,我沒想過會這樣。他們非常體諒我,又指導我,憐憫我,這是我從未經歷過的。


這已是多年前的事,現在當我想起這兩位肢體,並上帝如何使用他們來牧養我經歷極其困難的時間,我就喜樂,盼望自己能同樣成為別人的幫助者,以此榮耀上帝。



施恩和慈愛的上帝,感謝祢永不離棄我們。求祢引導我們到那些需要體諒與憐憫的人身邊。阿們。

Carrie Knight Kitzmiller(美國Texas)





上帝對我的愛是無所不包的。






牧養我的人






810 次查看
讀經
經文
靈內同行
禱告
今日默想
今日代禱
dotline.png
反省問題

一星期文章

bottom of page