top of page

滿溢的愛

2023 年 09 月 17 日



羅馬書 一章八至十二節





求你指教我,引導我進入你的真理,因為你是救我的上帝。我整日等候你。

詩廿五:5(和修版)





我家附近有一棵樹,我稱它為「姊妹樹」。它的外形扭曲,樹幹彎了下來,樹根跟土壤接觸的地方暴露出來。我猜想到底發生過甚麼,很明顯它曾被巨力擊中,可能是颶風,把它打倒和扭曲。它是百折不撓的極佳標誌,而我對它倍感親切。


我的成長背景複雜,因着父母吸毒、受到暴力對待和被遺棄,我變得複雜、扭曲,傷痕累累,僥倖才能度過童年。年青時我對將來沒有盼望,生命重重打擊了我。


然而,透過信徒的關心與親切對待,並願意花時間跟我分享福音,我認識到上帝對我滿溢的愛。我第一次聽到我的人生有目的,我是有價值的。耶穌死在十字架上,使我成為完全,進入與上帝的關係中。十六歲時我接受福音,把生命和心都交給主。現在我很慶幸我有傷痕累累與扭曲的過去,因為它最終引導我到上帝那裏去。




親愛的上帝,感謝祢對我們深厚的愛。每天賜給我們堅毅的心與力量。阿們。

DeVonna R. Allison(美國Florida)





因為知道上帝與我同在,我就能欣然接受生命中的扭曲與轉折。






活在不安全環境下的年青人






729 次查看

Comentários


讀經
經文
靈內同行
禱告
今日默想
今日代禱
dotline.png
反省問題

一星期文章

bottom of page