top of page

新造的人

2023 年 06 月 23 日



哥林多後書 五章十六至廿一節





所以,若有人在基督裏,他就是新造的人。

林後五:17(和修版)





二OO九年春天,我掉進人生谷底。我酗酒吸毒已經多年,以為已經夠糟了,可是還沒有完。這一次我被監禁在小小的囚室,沒有人能幫助我。我已沒甚麼可以失去的了,於是我雙膝跪下,在絕望中禱告,乞求上帝原諒我一直以來的生活方式,祈求祂指示我如何活得更好。


這樣祈禱後不久,上帝的愛就實實在在地臨到。我接受治療,這是我多年來極需要的,最後戒掉了酒精和毒品,愛我卻被我傷害的人漸漸回到我身邊。上帝為我開了新的門,我明白到可以運用我的經歷來幫助那些與我同樣遭遇的人。


今天我在基督裏是新造的人,雖然仍因為吸毒而服刑,但我與上帝的關係是無可動搖。我每天都到上帝跟前,祈求上帝使用我成為管道來傳遞祂的愛。上帝藉着我改變別人的生命,我是上帝奇異恩典的見證。




我的上帝,感謝祢赦免我,感謝祢隨時都樂意賜下新生命,感謝祢的愛永不叫我孤單。阿們。

Christopher King(美國Delaware)





當我掉進谷底,上帝的愛仍然把我抬起來。






掉進谷底的人






824 次查看

Commentaires


讀經
經文
靈內同行
禱告
今日默想
今日代禱
dotline.png
反省問題

一星期文章

bottom of page