top of page

挺身而出

2023 年 12 月 29 日



約翰福音 三章十六至廿一節





上帝愛世人,甚至將他獨一的兒子賜給他們,叫一切信他的人不致滅亡,反得永生。

約三:16(和修版)




我在家裏是四個男孩中排行最小的,有時候哥哥們會慫恿我做一些壞事,那時父母會管教我,但偶爾會有一位哥哥挺身而出,代我擔下了懲罰。


哥哥代我承受責罰只能代表耶穌對我們每一個的愛的一小部分。耶穌了解我們,知道我們的一切過犯,然而祂仍然愛我們,以致祂承擔最極致的痛苦和忿怒——死亡。可是,耶穌不像我的哥哥,祂沒有罪,祂「挺身而出」乃因祂對我們每一個都有着不可測度的愛。正如今天的經文所說:「上帝愛世人,甚至將他獨一的兒子賜給他們,叫一切信他的人不致滅亡,反得永生。」因着這一切,我們可以在今生甚至到永遠都敬拜上帝和愛護上帝的創造,耶穌誠然是恩典與赦免的完美典範。






天父,願我們對祢的愛常常成為對祢滿有恩典的愛與赦免的回應,也願我們把這份愛展示給其他人看。阿們。

Steven “Paul” Simmons(美國Texas)





耶穌愛我,我知道!






為上帝的恩典而感恩






766 次查看

Kommentare


讀經
經文
靈內同行
禱告
今日默想
今日代禱
dotline.png
反省問題

一星期文章

bottom of page