top of page

憑信而活

2023 年 05 月 20 日



約翰福音 六章五十四至六十九節





我必平安地躺下睡覺,因為獨有你——耶和華使我安然居住。

詩四:8(和修版)





我每天晚上就寢前會默想詩篇四篇八節,把心思轉向主,就能安穩睡覺。我平安的心境部分來自我為自己建立的安全感:堅固的房子、保險金、未雨綢繆的存款。可是我若要真正安心活着,就需要一些不能靠自己得到的東西。信心是金錢不能買來的,而是上帝的恩典。


這是我能安穩睡覺的原因,因為知道上帝會賜給我們明天的恩典,明天自有明天的事。上帝應許即使當困難看來無法克服,但在上帝凡事都能。我信靠主的應許,就能在情緒上和屬靈上得安穩。這平安是上帝所賜的恩典,這恩典讓我們每天向前,憑信而活。








全能的主,祢是全知的,祢的話語給我們確據。叫我們知道如何按祢的教導滿懷信心又忠心地過活。我們按耶穌的教導,禱告說:「父啊,願人都尊你的名為聖;願你的國降臨;願你的旨意行在地上,如同行在天上。我們日用的飲食,天天賜給我們。赦免我們的罪,因為我們也赦免凡虧欠我們的人。不叫我們陷入試探,救我們脫離那惡者」(路十一:2-4)。阿們。

Juan Gattinoni(阿根廷Buenos Aires)


我完全信靠上帝,祂必不失信於我。






無家者






735 次查看

Kommentare


讀經
經文
靈內同行
禱告
今日默想
今日代禱
dotline.png
反省問題

一星期文章

bottom of page