top of page

愛的恩典

2023 年 10 月 31 日



約翰壹書 五章一至五節





我把這些話寫給你們信奉上帝兒子之名的人,要讓你們知道自己有永生。

約壹五:13(和修版)





我們都喜歡收禮物,尤其是所愛的人送給我們的。若那禮物是我們的心頭好,我們會有一段長時間把玩它,才把它束之高閣。或許我們會即時把這禮物收好,或像其他物品一樣忘記了它。


然而,從上帝來的恩典是永恆而隨時隨在的。上帝藉賜下生命、家庭、朋友和非凡的創造來向我們顯出永不改變的愛。更甚者祂賜給我們在約翰福音三章十六節裏所描述的永生:「上帝愛世人,甚至將他獨一的兒子賜給他們,叫一切信他的人不致滅亡,反得永生。」


我們不能用錢買來上帝的恩典,那是出於愛的恩典,超乎人類所能理解的,彰顯出上帝對我們的愛。讓我們好好珍惜這些恩典,作為我們對上帝感恩的表達。






永恆的上帝,祢對我們的愛超乎我們所能理解。我們在一切上都向祢感恩。阿們。

Claudia Marianela Vicioso Melo(多明尼加共和國)





「惟有上帝的恩賜,在我們的主基督耶穌裏,乃是永生。」(羅六:23)






為上帝愛的恩典而感恩






864 次查看

Comments


讀經
經文
靈內同行
禱告
今日默想
今日代禱
dotline.png
反省問題

一星期文章

bottom of page