top of page

愛的學習

2023 年 07 月 09 日



馬太福音 十九章十三至十五節





耶穌說:「讓小孩子到我這裏來,不要阻止他們,因為在天國的正是這樣的人。」

太十九:14(和修版)




我教導小孩子一連串專門設計的課堂,目的乃幫助他們明白耶穌與人的互動如何使人得着改變。在學期快要結束時,我們安排了學生探訪成人住宿社區中心。在探訪之前,我們也為學生安排特別課堂,預備好他們去探訪。在一次探訪之前,我留意到幾個孩子對探訪完全不感興趣。我感到失落,以為我們的探訪不會順利。


在我們探訪住宿中心的那天,孩子們都興高采烈,我感到非常驚喜。他們穿上最漂亮的衣服,帶來家裏特意為這次探訪製作的小吃,也很樂意表演音樂。孩子們一到達住宿中心,他們的眼神充滿着期待。他們笑容滿臉,跟別人玩遊戲、歡笑和擁抱。


之後,我們在檢討這次探訪時,每個人都分享一些正面的東西。毫無疑問住宿中心探訪的分享經驗是主的工作,在那次探訪當中,我和我的學生都學習到上帝的愛是無限的,聖靈每每使我們驚訝。



親愛的上帝,感謝祢無盡的愛。求祢特別擁抱那些感到不被愛和被遺忘的人。阿們。

Sandra R. dos Santos(烏拉圭Montevideo)





上帝的愛是無窮無盡的。






跨代事工






885 次查看

Comments


讀經
經文
靈內同行
禱告
今日默想
今日代禱
dotline.png
反省問題

一星期文章

bottom of page