top of page

得着勇氣

2023 年 03 月 25 日



耶利米書 十八章一至五節





陶匠用泥做的器皿在他手中做壞了,他就用它另做別的器皿,照他看為好的去做。

耶十八:4(和修版)




我雖然在猶太家庭長大,但當我五十歲生日兼復活主日那天,我受洗了。聖靈進入我的生命,我成為初信基督徒。


一天,我到最喜歡的咖啡廳去,發現檯上有一本《靈修日程》,我把接下來一個月所有的默想文章讀完。我知道這是主安排我找到它,它在我初信路上鼓勵了我,也激起了我對認識真理的渴求。


十一年後,我和朋友在附近的大學校園漫步,看見一座小教堂,內裏的檯上也放了一本《靈修日程》。我立時記起這本小書,告訴朋友我是怎樣得到我的第一本《靈修日程》;我也帶了一本回家。全球各地與耶穌建立了獨特關係的人寫下他們的親身經歷,我讀到這些經歷時,就與作者們合一。


隨着日子過去,我明白到與基督建立關係時,毋須放棄我的猶太傳統。與基督並肩同行幫助我找到內心的平安,也在各種關係中得到和睦。主在恰當的時機把《靈修日程》中的故事帶進我的生命。

親愛的主,為那些激勵我們信心的人與事而感謝祢。幫助我們走在祢為我們預備並通往愛的道路上。阿們。

Claudia Merle Hochberg(美國Texas)





每天我要尋求主安排在我生活裏的神蹟。






《靈修日程》讀者






703 次查看
讀經
經文
靈內同行
禱告
今日默想
今日代禱
dotline.png
反省問題

一星期文章

bottom of page