尋找方向

2022 年 07 月 08 日



詩篇 廿五篇四至十一節






你的話是我腳前的燈,是我路上的光。

詩一一九:105(和修版)




我使用朋友贈送的智能健身手錶時遇到兩個困難:如何充電?怎樣把它與我的智能手機同步以分享資訊?因為朋友已經把原裝盒子和說明書弄丟了,於是我到網上找到答案,可是手錶上沒有標示牌子與型號,這讓我很是苦惱。直到我收到寄來的手錶產品說明,我才恍然大悟,這完全不是我以為的牌子。當我一輸入正確的資料,同步過程就易如反掌。


我們許多時都嘗試自行解決困難,沒有尋求上帝的方向!不知怎地我們墮入循環,像出埃及記中的離開埃及的以色列人。上帝希望引導我們人生的腳步,正如上帝為以色列人設立導航工具,就是日間的雲柱和夜間的火柱。當我們禱告、讀經、渴望得着聖靈的感動,上帝必幫助我們找到昔日過犯的出路,並賜下力量,讓我們帶着信心與盼望展望將來。











親愛的上帝,感謝祢引導我們去走這稱為「人生」的旅程,又感謝祢賜下確據,永不會帶我們走差。阿們。

Arlene Timber-Henry(St. Maarten)





當緊跟上帝的腳步,我就走在正路上。





願意求助






7 次查看
 
 
 
 
 
 
dotline.png
 

一星期文章