top of page

向人傳開

2023 年 08 月 12 日



使徒行傳 十六章廿五至卅二節





你們是我的見證,是我所揀選的僕人,為了要使你們知道,且信服我……這是耶和華說的。

賽四十三:10(和修版)




我在佛羅里達州薩尼貝爾島上俯身拾起貝殼時,一位經過我身旁的女士問我是否在找尋甚麼。我回答說是的,我在找貝殼碎片和圓形的小貝殼,因我將在工作坊製作基督降生模型,使用貝殼砌成當中的角色。我向她示範一隻長形碎片與圓形的小貝殼如何合併,成為嬰孩耶穌的模型。她走開幾步回到她丈夫那裏,我聽見她跟丈夫說兩隻小貝殼如何能代表嬰孩耶穌。


我不曉得在沙灘上的這個人是否基督徒,或會否告訴別人這個故事,但我還是很高興有機會跟她談話。我自感不是向人傳福音的材料,但那天上帝讓我知道,我擁有的才能已預備好我以獨特的方式去分享福音。那次在沙灘上的相遇令我想到,我們需要預備好,並願意見證上帝的慈愛與救恩,因為我們會在任何時間遇上機會。






親愛的上帝,賜給我們信心,向不認識祢的人,或需要被提醒去想到祢對他們的愛的人,去表達祢的愛與同在。阿們。

Robert K. Abel(美國Maryland)





今天我要怎樣分享基督的福音?






有勇氣分享福音






749 次查看

Comments


讀經
經文
靈內同行
禱告
今日默想
今日代禱
dotline.png
反省問題

一星期文章

bottom of page