top of page

全部潛能

2024 年 05 月 25 日



彼得前書 五章六至十一節





那賜一切恩典的上帝曾在基督裏召了你們,得享他永遠的榮耀,在你們暫受苦難之後,必要親自成全你們,堅固你們,賜力量給你們,建立你們。

彼前五:10(和修版)




五年前,我開始經營公司,收購殘舊的房子,進行維修後,再賣出去。許多這些房子都殘破不堪,損毀嚴重,近乎倒塌。大部分被水嚴重破壞,室內長出有害的黑霉,原因往往是房頂上穿了洞或地基上有裂痕。然而,我和事業拍檔在選購可以轉售的房子時,都不會計較房子的損毀程度,卻着眼於它的潛力。


同樣,上帝都看見我們內裏的潛能。當我們破碎,上帝就重新建立我們,使我們能發光。正如堅固的房頂可以保護房子,上帝引導和保護我們經歷要面對的風暴。讀經和從聖經中學習能幫助我們建立穩固的信仰基礎,當我們的信心與知識都增長,就能被改變,活出上帝在我們裏面看見的全部潛能。





慈愛的父,幫助我們謹記,不管我們怎樣破碎,祢都復興我們。感謝祢引導和幫助我們,發揮祢在我們裏面看見的全部潛能。阿們。

Melanie Barry(美國Virginia)





上帝給我所需的恩賜去發揮我全部潛能。






從事建造業的人







819 次查看

Comments


讀經
經文
靈內同行
禱告
今日默想
今日代禱
dotline.png
反省問題

一星期文章

bottom of page