top of page

不會過問

2024 年 04 月 26 日



馬太福音 十四章十三至廿一節





耶穌對[門徒]說:「不用他們去,你們給他們吃吧!」

太十四:16(和修版)





我教會營運兩所慈惠食物供應中心,一所提供美國農業部的產品,領取者需要入息證明;另一所提供由雜貨店捐贈的食物。我特別喜歡在第二所中心服侍,因為我們服侍所有到來為要得到食物的人。我們不會問他們的收入、為何他們需要食物或其他問題。我們只問候他們的近況,嘗試透過親切的笑容、關心的說話和食物,來使他們得着鼓舞。


福音書記載耶穌供給幾千人食物的故事,當中沒有記錄耶穌問他們是否需要食物或他們是否信徒,祂只吩咐祂的門徒給羣眾食物。


當我在中心服侍時,我知道我正無聲地說出耶穌的愛。一些以前來到中心的人,現在亦參與這事工幫助別人,即使他們不是我們的會友,跟他們一同站着服侍別人是我最大的喜樂之一。我很感恩能以這樣的方式去服侍;不會過問。



親愛的主,祢把恩典傾倒給我們,願我們也抓住每個機會無條件地與人分享祢的愛與恩典。榮耀歸予上帝。阿們。

Jim Harris(美國Virginia)





當我成為別人的祝福,我就得蒙福氣。






三餐不繼的人







849 次查看

Commentaires


讀經
經文
靈內同行
禱告
今日默想
今日代禱
dotline.png
反省問題

一星期文章

bottom of page