top of page

上帝供應

2024 年 01 月 07 日



列王紀上 十七章七至十六節





我的上帝必照他榮耀的豐富,在基督耶穌裏,使你們一切所需用的都充足。

腓四:19(和修版)




我家房子的水泵在嚴重旱災期間壞掉了,爸媽沒錢買來新的,於是我們不住祈求降雨,可是雨水沒有降下。


沒有水就無法生存,然而,一些鄰居幫助我們,他們擁有功能更好的水泵,水源充足,讓我們一家抽取需用的水,並沒有限制用量。因此,爸媽和我每天帶着桶子到鄰居家取水,直至旱季結束。


這經歷提醒我,上帝不總會按我們所想或期望的回應禱告,我們禱告後並沒有立即降雨。然而,上帝按我們的需要給予回應,善心的鄰居每天為我們供應用水。






上帝,祢是我們的供應者,幫助我們確信,祢必回應我們的祈禱,即使祢的回應並不是我們所期望的。我們為祢賜下的幫助獻上感恩,又按耶穌的教導,禱告說:「我們在天上的父:願人都尊你的名為聖。願你的國降臨;願你的旨意行在地上,如同行在天上。我們日用的飲食,今日賜給我們。免我們的債,如同我們免了人的債。不叫我們陷入試探;救我們脫離那惡者。因為國度、權柄、榮耀,全是你的,直到永遠。阿們。」(太六:9-13)

Juita Kartini(印尼Jakarta)


上帝以祂的方式供應我的需要。






正經歷旱災的國家







716 次查看
讀經
經文
靈內同行
禱告
今日默想
今日代禱
dotline.png
反省問題

一星期文章

bottom of page