top of page

重要的學習

2023 年 07 月 20 日



箴言 一章一至七節





再者,傳道者因有智慧,將知識教導眾人;他思量,考察,並列舉出許多箴言。

傳十二:9(和修版)




我就讀八年級時,每週都有聖經課,內容都是聖經中的故事。老師要我們背下聖經書卷的名稱與次序,然後在課堂上背誦出來。在青春期前上這些聖經課,對我的性格塑造大有幫助。這些課堂堅固我的靈性,幫助我成為更自律的人。


現在我已長大成人,每天仍會在清晨的靈修時間內讀聖經。每當我要尋找一段經文,因着對書卷名稱與次序的記憶,很容易就找到特定的章節。當我尋找經文時,就想起那位體貼的聖經老師,其課堂幫助我面對生命中的掙扎。這些充滿恩典的課堂造就了我,裝備我踏上信心之旅,我為此感恩。







施恩的上帝,感謝祢賜下那些裝備我們走屬靈路的人。我們奉耶穌的名禱告說:「我們在天上的父:願人都尊你的名為聖。願你的國降臨;願你的旨意行在地上,如同行在天上。我們日用的飲食,今日賜給我們。免我們的債,如同我們免了人的債。不叫我們陷入試探;救我們脫離那惡者。」(太六:9-13)阿們。

Tun Thwin(Myanmar)



誰曾在屬靈路上幫助了我?






老師






865 次查看

Comentários


讀經
經文
靈內同行
禱告
今日默想
今日代禱
dotline.png
反省問題

一星期文章

bottom of page