top of page

萬民的上帝

2023 年 11 月 04 日



羅馬書 十章十一至十七節





猶太人和希臘人並沒有分別,因為人人都有同一位主,他也厚待求告他的每一個人。

羅十:12(和修版)




我住在為能夠獨立生活的長者而設的護老院,這裏有信奉天主教、摩門教與不同宗派的新教,並持不可知論的人。一天,一位年青神父為天主教信眾舉行彌撒,我跟他簡短交談,氣氛愉快。


另一天我與一位信奉摩門教的女士傾談,她患了重病,告訴我主怎樣在患難中與她同行。


在我成長過程中,人們不常跟其他宗派的人談到所屬教會的神學或敬拜模式,或許我們以為自己教會的崇拜聚會才是正道,而其他宗派則是無知的。


在這所護老院裏,我們年紀日增,智慧漸長,彼此互相鼓勵,知道主的救恩是要賜給每個人。隨着年邁而來的福氣往往被忽略,其中之一就是在主內尊重別人的信念。上帝實在是美善的!




主啊,無論我們身在何處,求祢在日常待人接物中引導我們,激勵我們要愛別人,尊重他們的信仰。若有人不認識祢的愛和赦免,賜給我們智慧和勇氣,憑着愛跟他們分享祢的恩典。阿們。

Billie I. Reynolds(美國Oregon)




上帝的救恩是要賜給所有人。






護老院院友






785 次查看

Commenti


讀經
經文
靈內同行
禱告
今日默想
今日代禱
dotline.png
反省問題

一星期文章

bottom of page