top of page

與上帝共度的時光

2023 年 07 月 29 日



腓立比書 四章四至七節





你們要休息,要知道我是上帝!我必在列國中受尊崇,在全地也受尊崇。

詩四十六:10(和修版)





多年來我的靈修時間最少一小時,而我一直盡力保持每天靈修一小時的習慣。可是,我的生活突然前所未有地忙碌,在我最需要禱告的時候也沒有去做,因為我感到自己沒有一個小時的空閒。


最近我明白到自己錯得多麼厲害!即使我的日程排得滿滿,能跟上帝共處一會兒也遠勝於無。這些短暫的靈修時間改變了我在忙碌一天的表現,即使只是一瞬間的寧靜時刻,不單讓上帝向我說話,更讓我傾聽上帝。


只要我辦得到,我就會投入享受這一小時的珍貴時光,帶着感恩與讚美在上帝跟前謙卑地歇息。我盡力使自己有一小時的靈修時間,然而若事與願違,與上帝同在的寶貴短暫光陰都能在忙碌的一天成為我心靈豐富的滋潤。





親愛的上帝,幫助我們充分享受與祢相處的每一刻。提醒我們,不管我們如何安排日程,都要以祢為先。奉耶穌的名,阿們。

Belinda Jo“B.J.”Mathias(美國Mississippi)





與上帝共度的每一刻都在整天為我帶來巨大的改變。






感到忙碌得沒時間禱告的人






815 次查看

Comments


讀經
經文
靈內同行
禱告
今日默想
今日代禱
dotline.png
反省問題

一星期文章

bottom of page