top of page

禱告的大能

2023 年 12 月 22 日



羅馬書 十二章九至十四節





願頌讚歸於上帝——我們主耶穌基督的父;他是發慈悲的父,賜各樣安慰的上帝。我們在一切患難中,他安慰我們,使我們能用上帝所賜的安慰去安慰那些遭各樣患難的人。

林後一:3-4(和修版)



母親五十二歲時死於心臟病發,她從來沒有心臟毛病,身體健康,因此她的猝死對我和家人都造成沉重的打擊。我們不常談到母親,因為恐怕會引來更大的傷痛。


然而,在那段憂傷困惑的日子,上帝與我們同在。母親是敬畏上帝與愛上帝的人,她教導我們要愛上帝,我們一家每天早上還是像她生前一樣一起禱告。父親為家人得到安慰而持續祈禱,朋友和親戚也為我們禱告。


我靠着這些禱告,開始感受到平安與安慰,感受到上帝與我和家人同在。親戚朋友的愛與支持,幫助我們克服失去母親的傷痛,生活重回正軌。


我們都蒙上帝差遣,在患難時互相幫助與扶持。無論我們是否熟悉某人,我們作為基督徒,乃蒙召要為別人代禱,因為我們都合一成為基督的身體。



親愛的上帝,感謝祢賜下愛與安慰,使我們有力量在最黑暗的處境中走下去。阿們。

Ruth Haroon(巴基斯坦Punjab)





我怎樣安慰正經歷憂傷的人?






因失去父或母親而悲慟的人






832 次查看

Comentários


讀經
經文
靈內同行
禱告
今日默想
今日代禱
dotline.png
反省問題

一星期文章

bottom of page