top of page

禱告的力量

2024 年 03 月 21 日



詩篇 六十六篇十六至二十節





不住地禱告。

帖前五:17(和修版)





我人生中有三年時間,先是奶奶因癌症離世,然後跟我親近的阿姨過身,最後我還要面對不育的現實。一個禮拜日早上,我在聽教會的代禱事項,聽見有人說:「我們的禱告是有功效的。」這些話讓我感到忿怒——我的禱告就沒有得到應允,上帝曾聽到我的禱告嗎?為何其他信徒的禱告得到應允,而我的則不然?


我過了好一段日子才明白到,雖然我的禱告沒有改變我人生中那些事情的結果,但禱告的確改變了我。禱告幫助我面對所愛的人離世,激勵我更愛仍在我身邊的人。禱告給我能力開放心思去考慮領養,現在,我和丈夫的生命中和我們的家裏有一個可愛的兒子。上帝的確垂聽了我的禱告。


我們的禱告的結果可能不如我們所期望的,但總會有答案。不要放棄禱告,它是有功效的。



親愛的上帝,幫助我們相信,當我們禱告,祢必垂聽,並信靠祢必回應。阿們。

Sheryl Black Chai(美國Tennessee)





禱告令我更加親近上帝。






感到不蒙上帝垂聽的人







924 次查看

Comentários


讀經
經文
靈內同行
禱告
今日默想
今日代禱
dotline.png
反省問題

一星期文章

bottom of page