top of page

為以斯拉歌唱

2023 年 08 月 01 日



哥林多後書 九章六至十五節





你們無論做甚麼,都要從心裏做,像是為主做的,不是為人做的;因為你們知道,從主那裏必得着基業作為賞賜。

西三:23-24(和修版)




以斯拉初到我們教會時,我跟他成為朋友,對許多話題都能侃侃而談,我甚至到訪他位於郊外的家。可是,他健康惡化,不多久就住進了退伍軍人醫院,來日無多了。


一天我帶着結他和歌譜到醫院探望他,在他牀邊給他唱詩歌。他昏昏沉沉的時醒時睡,有時會張開眼睛跟我一起唱,然後合上眼休息,臉上露出微笑。我輕輕地彈着結他低唱,不希望騷擾其他病人。我差不多要離開時,一位護士走進病房來,說:「你可以彈得大聲一點嗎?病房盡頭的一位男士正在臨終階段,他愛聽你的音樂。」噢!我怎麼會知道上帝的靈會使用我,讓我出於對朋友愛心的微小服侍成為別人的祝福?


我們的愛心服侍可能會產生超乎想像的功效,成為上帝藉此賜福別人的工具。





主啊,開我們的眼,使我們看見身邊的人的需要。幫助我們成為祢的聲音和祢慈愛的雙手。阿們。

Brian A. Wolfe(美國Pennsylvania)





我服侍別人就在服侍上帝。






音樂事奉人員






895 次查看

Comentários


讀經
經文
靈內同行
禱告
今日默想
今日代禱
dotline.png
反省問題

一星期文章

bottom of page