激勵的信息

2022 年 08 月 16 日



使徒行傳 十一章十九至三十節





[巴拿巴]到了那裏,看見上帝所賜的恩就歡喜,勸勉眾人要立定心志,恆久靠主。

徒十一:23(和修版)




「你要信靠主。」「你正帶來改變。」「請確信我今天會為你祈禱。」許多這樣的字條都是克雷格所寫並留在我辦公桌上的,他是我參與的基督事工裏的一位同工;其他同工和由他負責指導的男士都收到過類似的激勵。


克雷格熱心栽培別人,這令我想到巴拿巴,他是使徒保羅的友伴,以善於激勵別人見稱。當耶路撒冷教會知道許多外邦人在安提阿信主,就差派巴拿巴到那裏去,在信仰上教導他們。巴拿巴因見上帝的道在他們中間廣傳就歡喜,並囑咐他們要「立定心志,恆久靠主」。巴拿巴在他們中間的事工大大啟發了他們,他們不單在信仰上堅固,他們的見證更令許多人認識基督。


基督的身體需要激勵者。為基督而活可能是艱難的,我們會遇上試煉和患難。每個基督徒都需要其他信徒的支持,以致在信仰上站立得穩。上帝會怎樣透過我們作工,激勵其他人的信心成長?




親愛的主,為我們生命中的激勵者而感謝祢。求祢向我們顯明,今天我們怎樣能激勵別人。阿們。

Wayne Greenawalt(美國Illinois)





我今天如何激勵別人?






我的同事






7 次查看
 
 
 
 
 
 
dotline.png
 

一星期文章