活生生的例子

2022 年 08 月 07 日



出埃及記 廿五章八至三十節





你們要按照我指示你的,帳幕和其中一切器具的樣式,照樣去做。

出廿五:9(和修版)





單憑研讀上帝在出埃及記中頒布給摩西的指示,我實在難以想像會幕的外貌,但自從見過會幕原物大小的模型之後,我就能理解到外框、幔子和帳幕怎樣連合在一起,更能明白上帝頒布給摩西的指示。


同樣,當我看見耶穌比喻的活生生例子,就更明白祂的教導。當我聽見家長為任性的孩子年復一年禱告,我就看見堅持不懈的寡婦(參路十八:1-8),她那份堅韌在小組中展現。當我看見關顧事工向需要食物和居所的人給予幫助,我就看見好撒馬利亞人的憐憫(參路十:30-37)。


當我親身加入服侍事工,感受就更深刻了,體會到施與受同樣有福。因着這個原因,我也參與了幫助全球各地人士的事工,也透過教會教導帶領和參與接觸社區。我藉由看見,就明白;藉由服侍,就經歷和向別人顯出聖經的教導。




親愛的上帝,感謝祢已經賜給我們的許多福氣。幫助我們藉着與人分享信仰和關顧而祝福他們。阿們。

Shirley Brosius(美國Pennsylvania)





今天我怎樣作為耶穌教導的例子?






我的信仰羣體






4 次查看
 
 
 
 
 
 
dotline.png
 

一星期文章