top of page

數算上帝所賜的福氣

2023 年 10 月 02 日



詩篇 廿八章六至九節





我一生一世必有恩惠慈愛隨着我。

詩廿三:6(和修版)





一天黃昏,我看見妹妹在她的行動電話上寫筆記,我感到好奇,於是偷偷看她在寫甚麼,原來是當天發生在她身上的好事,她正一一數算上帝所賜的福氣。當我問她為何這樣做,她說:「那麼,我就可以常常向上帝謝恩。」


二O二一年一月開始,我遇上許多困難,接踵而來。我承受巨大壓力,以致難以向上帝感恩。那一刻我記起妹妹做過的事,就是數算上帝所賜的福氣,因此每天晚上我都嘗試就至少一件事向上帝感恩。起初是困難的,我會想:「今天我領受了甚麼福氣嗎?」然而,日復一日,我開始明白到,上帝的賜福是豐盛的。我不再感受到壓力,轉而向上帝謝恩,感到滿足。


在今天的經文中,大衞為上帝在他生命中同在而歡喜。即使大衞面對許多難處,他仍知道上帝的美善每天與他同在。雖然人生多難,但也滿載祝福,我們能常常向上帝感恩。





上帝,開我們的眼,使我們看見祢在我們生命裏每天賜下豐盛的福氣。願我們常常向祢謝恩。阿們。

Linawati Santoso(印尼East Java)





今天上帝怎樣賜福給我?






兄弟姊妹






806 次查看

Comentarios


讀經
經文
靈內同行
禱告
今日默想
今日代禱
dotline.png
反省問題

一星期文章

bottom of page