top of page

我的重啟按鍵

2023 年 10 月 05 日



哥林多後書 四章十六至十八節





我們這短暫而輕微的苦楚要為我們成就極重、無比、永遠的榮耀。

林後四:17(和修版)





我是建築設計師,已經八十一歲。七十歲時我一隻眼失明,令我幾乎無法人手繪圖。兒子教我使用電腦輔助,這對我來說是嶄新的工作方式,讓我可以繼續工作。在學習使用新軟件的過程中,我常常按了錯誤的按鍵,遇上麻煩。解決方法往往都是這一個:重新啟動電腦。


我曾遇上極大的困難:財務困擾、生意或職業上的挫折、健康問題、喪親、疾病、憂慮和羞恥,但在這些時候,聖靈提醒我:「找着平安、禱告與重啟。」而我人生中最極致的重啟,就是十六歲時跪在十字架前承認自己的罪,祈求耶穌藉祂的約重啟我的人生。








親愛的主耶穌,幫助我藉着祢教導簡單說話來重啟人生,說:「我們在天上的父:願人都尊你的名為聖。願你的國降臨;願你的旨意行在地上,如同行在天上。我們日用的飲食,今日賜給我們。免我們的債,如同我們免了人的債。不叫我們陷入試探;救我們脫離那惡者。」(太六:9-13)阿們。

Keith Honeyman(南非Western Cape)



我們藉着聖靈,每天都是重新開始的機會。






建築師






848 次查看

Comentarios


讀經
經文
靈內同行
禱告
今日默想
今日代禱
dotline.png
反省問題

一星期文章

bottom of page