top of page

我們的應許

2023 年 03 月 14 日



羅馬書 八章卅一至卅九節





誰能使我們與基督的愛隔絕呢?難道是患難嗎?是困苦嗎?是迫害嗎?是飢餓嗎?是赤身露體嗎?是危險嗎?是刀劍嗎?

羅八:35(和修版)




我很期待跟在墨西哥的家人通電話。我正在服刑,使用電話受到限制。我撥電話過去時,妻子不方便接聽,我跟父母、兒子和女兒通了話。


我跟女兒通話時,從她的語氣聽出有點不妥。突然間她哭起來,結結巴巴地告訴我,我送給她作為生日禮物的魚兒死掉了。雖然我嘗試安慰她,向她解釋偶爾會發生這樣的事,但她不想再談下去,只說:「爸,再見,上帝看顧你。」


通話完畢後我回到囚室,心裏很傷痛,因為我愛女兒,聽見她哭,我心碎了。我開始讀聖經,醒悟到人是多麼軟弱,但同時也為了羅馬書八章卅八至卅九節中的應許而感恩,沒有任何東西能使上帝在基督裏的愛與我們隔絕。我們知道上帝必永遠保守我們,祂無條件的愛是我們緊密的聯合與應許。





憐憫的上帝,當我們向祢呼求,求祢使我們確信祢的應許,就是沒有東西能使我們與祢不可思議的愛隔絕。阿們。

Camacho De La Luz Armando(美國Florida)





「你們看父賜給我們的是何等的慈愛,讓我們得以稱為上帝的兒女。」(約壹三:1)





囚友及其家人






912 次查看

Comments


讀經
經文
靈內同行
禱告
今日默想
今日代禱
dotline.png
反省問題

一星期文章

bottom of page