top of page

我們的保惠師

2023 年 03 月 03 日



約翰福音 十四章十五至廿一節





我要求父,父就賜給你們另外一位保惠師,使他永遠與你們同在。

約十四:16(和修版)





我等候着參加入學考試,這是第二次了。經歷了一連串挫折之後,不久前我再次開始尋求上帝的指引,我感到興奮,因知道可以向上帝祈求任何事情。我祈求聖靈坐在我身旁,而我立時就知道聖靈就在身旁幫助我。這是我更新與上帝關係的第一步。


上帝賜給我們保惠師,然而,若我不曉得聖靈與我們同在、住在我裏面,我就錯失了在途上會得着的安慰與陪伴。在今天約翰福音的經文中,耶穌解釋我們可以認識聖靈,也能與祂建立關係。我們藉着認知聖靈同在,並持續與祂溝通和結伴,就能做到。當我們保持連於聖靈,就更能順服聖靈在我們生命中的帶領與能力。能認識那住在我們裏面的上帝,這是極大的喜樂。







親愛的上帝,感謝祢藉着聖靈在我們生命中與我們同在。不管我們多麼忙碌,求祢幫助我們保持與祢的關係。奉耶穌的名,阿們。

Maudlyn O. Adeleke(尼日利亞Federal Capital Territory)





上帝的靈安慰我,又住在我裏面。






應試者






877 次查看

Comments


讀經
經文
靈內同行
禱告
今日默想
今日代禱
dotline.png
反省問題

一星期文章

bottom of page