top of page

恆常的提醒

2023 年 08 月 26 日



以賽亞書 四十章廿五至卅一節





但那等候耶和華的必重新得力。他們必如鷹展翅上騰;他們奔跑卻不困倦,行走卻不疲乏。

賽四十:31(和修版)




我在中一時參加了堅信班。在一次課堂,導師要我們在網上找一個能提醒我們想到上帝的圖像。我找到的圖像是被太陽的暖意映照着的開闊田野,那圖畫令我想到教會夏令營內的美好時光,而在圖畫上面是今天引用的經文。


我把這圖畫設定為我手機的背景圖片,使我整天都可以看見它。在每天日常生活中,我都看見這尋求上帝的溫馨提示。即使我遇上難處,心裏疑惑,不曉得上帝是否真的在我身旁,那圖畫和經文就繼續提醒我,我是上帝的兒女,我的信仰永遠都是我的一部分。現在我會刻意把能提醒我想到上帝的圖像,設置在最少一部電子裝置的螢幕上。


當我們在患難中,很容易就忘記上帝對我們每個人都有計劃,但我們能在小處上提醒自己,上帝就在身旁。





親愛的上帝,感謝祢吸引我們親近祢。幫助我們看見祢在我們生命中的工作。阿們。

Abigail Colbow(美國Ohio)





哪些圖像提醒我,我是上帝的兒女?






在信心上成長的年輕人






755 次查看

Comentários


讀經
經文
靈內同行
禱告
今日默想
今日代禱
dotline.png
反省問題

一星期文章

bottom of page