top of page

從上帝來的感動

2024 年 02 月 01 日



哥林多前書 二章六至十六節





除了在人裏頭的靈,誰知道人的事?照樣,除了上帝的靈,也沒有人知道上帝的事。

林前二:11(和修版)




幾週以來我一直在汽車後座放了一本聖經,相信上帝會在適當的時機讓我知道要把它送給誰。一天早上,當我抵達辦公大樓下車時,感到從上帝而來的感動,要把聖經帶在身上。


那天早上,一位同事看來很憂愁,悶悶不樂。她告訴我,她父親要接受檢查,看看是否患了重病,她為父親可能會患病而感到恐懼。我非常肯定這就是上帝感動我要把聖經帶在身上的原因,於是從袋子裏拿出聖經,與她分享我的信仰。她給我擁抱,淌着淚向我道謝。我告訴她這不是我的功勞,我只是上帝手中的工具。


我為同事的父親祈禱。檢查結果顯示出醫生懷疑他患上重病是錯的,我同事現在帶着信心面對未來,把盼望交託給上帝,每天我們都在工作之餘騰出一點時間來與上帝共處。




親愛的上帝,祢垂聽我們的祈禱,又開我們的心,幫助我們喜樂地向別人付出,並賜給我們清晰的指引,我們為這一切而感謝祢。阿們。

Jolanta Burzynska(波蘭Warmia-Masuria)





當我聽從上帝的感動,就能為別人帶來改變。






我的同事







950 次查看
讀經
經文
靈內同行
禱告
今日默想
今日代禱
dotline.png
反省問題

一星期文章

bottom of page