top of page

尋求耶和華

2023 年 07 月 28 日



馬太福音 七章七至十一節





你們在那裏必尋求耶和華——你的上帝。你若盡心盡性尋求他,就必尋見。

申四:29(和修版)





我在基督教家庭成長,恆常上教會,對聖經、救恩和基督信仰教導都有認識;可是,我仍感到不認識上帝,對基督信仰的認知就像學校的其中一個學科般。若有人問我是否已經「重生」,我會回答「是」,但真的不曉得怎樣解釋。


有一次,我感到十分沮喪,渴想上帝,就聽到牧師的見證。他說,當他尋求上帝聖靈之時,就找到上帝。當刻我向上帝祈禱希望認識祂,跟祂建立關係。每天我都祈求上帝的聖靈充滿我,常常在心裏向上帝說話。三天後,我開始感受到平安。


現在每當我讀聖經,情況已不像從前。聖靈幫助我明白經文的意思,我享受上帝的同在。以前我是羞怯的人,但上帝幫助我變得勇敢,與人分享上帝的偉大。對那些不太確定基督信仰的人,我希望鼓勵他們繼續祈求被上帝的靈充滿。若我們全心尋求,就必找到上帝。




親愛的上帝,賜給我們渴慕祢的心。以祢的聖靈充滿我們。阿們。

Lairam Lian Thang(緬甸Yangon)






聖靈使我連於上帝,以平安充滿我。






對自己所信不確定的人






877 次查看

Comments


讀經
經文
靈內同行
禱告
今日默想
今日代禱
dotline.png
反省問題

一星期文章

bottom of page